изделие из оргстекла

Оргстекло прозрачное - универсальный пластик

Оргстекло – листовой пластик с высоким уровнем светопропусканием и прозрачностью более 92% и глянцевой поверхностью, который можно назвать универсальным пластиком. Оргстекло это универсальный прозрачный материал, который имеет стабильную толщину по всему периметру листа, простой в обработке и формовке, имеет защитный слой от ультрафиолетового излучения, благодаря которому оргстекло можно использовать на улице, а также для остекления. Листовой прозрачный акрил – оргстекло имеет высокую химическую стойкость, а именно устойчив к воздействую неорганических веществ, кислот, щелочей и солей. При своей легкости оргстекло, имеет высокий уровень ударопрочности, и может быть установлено вместо стекла практически во всех случаях. Рассмотрим сферу применения оргстекла, благодаря которой оргстекло получило статус универсального пластика.

В данной подпорке мы рассмотрим сферу применения только прозрачного оргстекла, а также белого – эти два вида оргстекла наиболее распространенные и доступны в продаже практически у всех предприятий, которые занимаются продажей оргстекла.

Изделия из оргстекла

Рекламные подставки из оргстекла . Рекламные подставки из оргстекла можно встретить практически в любом магазине, будь-то торговый центр или сельский магазин в глуши. Прозрачные подставки для товара, ценников или коробы для конфет, или сыпучих круп из оргстекла занимают немаловажную роль при розничной продаже как пищевых так и непродовольственных товаров.

Офисные таблички. Офисные таблички, небольшие вывески, номера офисов, таблички с именами сотрудников, бейджи сотрудников из оргстекла и многие другие мелочи, являются неотъемлемой частью современного офиса.

Сувенирная продукция. Сувенирная продукция из оргстекла бирки, брелоки, а также подставки под телефоны, чашки и необычные открытки из оргстекла будет уместным подарком как для постоянных клиентов, так и приятные подарки при проведении акций и рекламных компаний.

Защитное остекление картин из оргстекла. Прозрачное оргстекло может использоваться как защитный экран или защитное остекление для картин и фотографий, а также использоваться для в двери и дверцы мебели.

перегородка из оргстеклаАквариумы. Изготовление аквариумов из оргстекла уже давно стало альтернативой обычным аквариумом из стекла благодаря своей легкости, ударопрочности, а также безопасности для детей. Аквариум из оргстекла намного дешевле от альтернативных стеклянных аквариумов.

Светильники. Светильники из оргстекла для потолков типа Армстронг, подвесных офисных потолков, могут быть изготовлены как их прозрачного оргстекла, так из матового или белого оргстекла. Также из молочного оргстекла изготавливают интересные светильники для квартир, дизайнерские ниши с подсветкой из светодиодной ленты. Прозрачное оргстекло используется как защитный экран для ростовых светильников в офисных потолках.

оргстекло для ваннойДетали интерьера. Из прозрачного и молочного оргстекла изготавливают перегородки и ниши, интересные полки и подставки с использование прозрачного пластики. Оргстекло прозрачное может использоваться внутри помещений с высокой влажностью, например, полки в ванной, элементы потолка или светильника в ванной комнате.

Оформление рекламных компаний. Прозрачное оргстекло используется для изготовления стендов и столиков для проведения выставок и презентаций. Оргстекло прозрачное используется для изготовления театральных и канцерных декораций, а также для защитных экранов барабанных установок.

Торговое и выставочное оборудование. Оргстекло используется для производства стендов и стоек в торговых помещениях, выставочное оборудование в магазинах, а также изготовления «шторок» для холодильного оборудования.

оргстеклоПодиумы. Подиуму и полы с подсветкой из оргстекла это интересное дизайнерское решение для ночных клубов, магазинов дизайнерских вещей. Также из молочного (белого) оргстекла изготавливают столы для рисования песком.

Рекламные вывески. Рекламные вывески из оргстекла, так называемые световые коробы или лайт-боксы, одна из основных сфер применения оргстекла. Из прозрачного или белого оргстекла благодаря светорасеюващим и матирующими пленкам можно достичь практически любого цвета светового короба. Вывески из оргстекла практически не ограничены в габаритах и формах.

Световые короба извещений. Также из оргстекла изготавливают световые указатели, отражатели вдоль дорог, а также двухсторонние световые короба, которые используются как указатели, например указатели для АЗС, указатели магазинов. Также из осргекла можно изготовить таблички и указатели улиц и номеров домов. Из оргстекла листовой пластикможно изготовить городские, автомагистральные, предупреждающие указатели.

Декоративные элементы. Из оргстекла толщиной 5мм можно изготовить различные декоративные элементы объемные цифры и буквы, сделать таблички и фоторамки из оргстекла. Вырезанные буквы и цифры их оргстекла могут быть со встроенной подсветкой из светодиодной ленты.

Остекление. Прозрачным оргстеклом можно остеклеть балконы и лоджии, промышленные помещения и склады, оргстекло прозрачное может быть использовано для остекления теплиц и зимних садов. Изготовление зенитных фонарей из оргстекла, также является альтернативным экономичным способом освещения промышленных помещений.

Автостекло из оргстекла. Популярной заменой лобового стекла, а также бокового или заднего вида стекла в любой сельхоз технике или крупногабаритной техники является оргстекло. Оргстекло можно установить вместо стекла в легковом автомобили как временно, так и на постоянной основе например для редких автомобилей, на которых оригинальное автомобильное стекло практически нереально найти. Автомобильное стекло из оргстекла это экономно и выгодно.

листовой акрилЗащитные и смотровые окошки. Из оргстекла изготавливают смотровые окошки для счетчиков электричества и воды, как защитные щитки для пожарных гидрантов, защитные щиты и экраны схем эвакуации. Защитные щиты для станков и смотровые окошки в различном промышленном оборудовании. Из прозрачного оргстекла изготавливают также защитные прозрачные экраны для кондиционеров, для смещения направления холодного потока воздуха.

Другие изделия из оргстекла. Как мы говорили ранее оргстекло - это универсальный материал, и он может быть использован для самых необычных конструкций и изобретений: террариумы, коробки с перегородками для тараканьих бегов, площадки для организации бегов улиток и мышей, оргстекло для сооружения домов для ахатинов, прозрачное оргстекло для изготовления коробок для пожертвований, елочные игрушки из оргстекла, а также воплощение любой вашей прозрачной мечты и задумки.

Доставка оргстекла по Украине: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев,Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Выбор поликарбоната

Как правильно выбрать поликарбонат на свой объект? Выбор поликарбоната 5 основых правил.

Оргстекло

Способы обработки оргстекла в условиях производства и домашних условиях.

Секционный забор

Какое покрытие выбрать для секционного забора из сварной сетки ПВХ или полимер.

Листовые пластики

Какой пластик выбрать для отделки квартиры, промышленного помещения, рекламы и т.д. Обзор пластиков.